料理チームは掻き揚げをするために野菜を切ったり、エビを剥いたりと頑張っていました。 | |
食材の準備は整いました。 | |
こちらは竹割りチーム。今度は竹を支える柱を作成しています。 | |
柱の完成。 | |
高さを設定し、うまく水が流れるようにします。 | |
ためしに水を流してみました。キレイに流れ、そうめんもひっかかることなく成功です! | |
さっそく流しそうめん開始!流す人は交代制で行いました。 そうめんは水で冷えててホントに美味しかったです! |
|
みんな無言で食べてました。雨が降っているのさえ忘れさせてくれます。 ちなみに買ったそうめんはどれも美味しいので違いがよくわかりませんでした…。 |
|
流れる様子は動画でどうぞ。 動画はこちらから |
|
天ぷらもかぼちゃやエビ、掻き揚げとなかなか美味しくできてました。 | |
美味しく頂いたあとは、大掛かりな片付けです。 | |
キャノピーも片付けて流しそうめんは無事終了です。 ここで気づいたのですが、このキャノピー、結局使わなかったんです…。まぁキャンプかなにかで使うとは思いますがね。 |
|