肉料理の「仔羊肉の網焼き ローズマリー風味」 これはビックリしました。 ものすごく肉が柔らかく、ラム独特のクセのある匂いもなく、とっても美味しいものでした。
 「牛フィレ肉の網焼き(洋風ソース)レア」は赤ワインソースがベースで、肉自体はレアでオーダーしただけあって硬くなく、ボリュームもあり美味しいです。
 「名古屋コーチンの網焼き 味噌だれソース」
 鶏肉と味噌ダレの相性がよく、こってりした感じでもないので飽きがこない美味しさでした。
 「自家製ティラミス」はほろ苦く、甘すぎずといった感じで、スポンジもふわっとしてました。
 「クリームチーズのジェラート 柑橘類のソース」
 この真ん中に刺さっているモノ…、最初見たときは飴か!?なんて思いましたが、食べてみるとパスタっぽい…。 ジェラートは甘いんですが、ソースがさっぱりしてるので甘ったるい印象はありませんでした。
 「自家製パンナコッタ マチェドニアソース」
 うーん、美味しいといえば美味しいんですが、他の2点があまりにもインパクトがありすぎたので、これといって覚えていません。 f(^_^;)
 料理の来るテンポはちょうどよく、お店の人の気遣いが丁寧で、雰囲気&料理を楽しむには十分な場所でした。 夜になると窓から見える景色がライトアップされ、キレイです。
  17階からの夜景はこんな感じです。 奥に見える青いのはプールです。
戻る 1ページ/2ページ